Nos engagements

Se faire du bien en faisant du bien à la planète

Notre Savoir-Faire Français


Notre équipe de 10 salariés produit et commercialise des jus bio de légumes, de fruits et plantes aromatiques provenant de nos terres.
Nos végétaux sont cultivés dans nos
propres potagers du Perche et nous faisons appel à d’autres maraîchers et agriculteurs bio de la région, dans le souci de garantir qualité et traçabilité.
Chaque assemblage élaboré sur une base ternaire comprend comme en parfumerie, ou en œnologie, une note de tête, une note de cœur et une note de fond parfaitement équilibrées.

Il ajoute quelques plantes aromatiques pour parfaire la recette et quelques gouttes de citron pour préserver la couleur chatoyante de ses jus et c’est tout, ni eau, ni sucre, ni aucun conservateur.


Notre raison d’être est de partager des produits de saison, bio et sains, cultivés avec patience dans le respect de la biodiversité.

Ultra Frais : Du champs à la bouteille

Notre équipe se lève à l’aube tous les matins afin de proposer des formules riches en vitamines, oligo-éléments et minéraux qui font du bien à l’organisme et à la santé.

Ces assemblages "crus" et "vivants" sont produits à partir de légumes et fruits bio, dont la provenance et à la qualité sont parfaitement traçables.

Nous retrouvons le goût à l’état pur avec des recettes faites de bons produits cultivés par nos soins. Elaborées à l'atelier, elles répondent à un cahier des charges de production stricte.


Une bouteille de 50cL contient 1,3Kg t légumes pressés !


 La technique de production de Pression à froid permet d’assurer l'ultra fraîcheur des légumes, qui évite la déperdition autrement inévitable des vitamines et minéraux dans le temps.

Ce, contrairement aux jus ayant subi un traitement de stabilisation physique tel que :

- la pascalisation ( par haute pression) : les jus ne peuvent alors plus être qualifiés de « frais »,

- la pasteurisation (traitement thermique) qui détruit une partie de la valeur nutritionnelle intéressante des aliments du fait de la chaleur utilisée dans le but d’une longue conservation.

Ce qui est aujourd’hui dans notre verre, était hier encore dans la terre.



Economie locale, circulaire, sans déchet


Nous ne jetons rien, nous utilisons tout.

Les matières sèches servent au compost, à nourrir les animaux des fermes voisines, et à nos futurs développements de produit.
Nos bouteilles sont en verre, pour éviter tout risque de porosité avec nos jus, recyclables à l’infini, et nous les récupérons à chaque livraison. Nos emballages et porte-bouteilles sont en carton recyclés et recyclables.

Nos livraisons à paris intramuros sont en énergie propre, vélo ou triporteur électrique, au lendemain de la commande.




Livraison ChronoFresh, à la demande


Nous n'avons pas de stock car tous nos assemblages sont produits à la commande, sans conservateurs.

Chronofresh de ChronopostFood est une offre de transport express sous température dirigée                 (entre 0 et 4°C) pour les produits alimentaires frais.

Elle assure le suivi du colis et de sa température de transport dans le strict respect de la chaîne du froid, garantissant un maximum de fraîcheur.  

Lors de la commande, vous pourrez alors choisir le jour de livraison souhaité et le créneau horaire disponible.  La livraison par coursier se fait :

- du mardi au samedi,

- selon un créneau horaire proposé: 8h00-13h00.



Nos jus sont chers, mais au juste prix !

La matière première que nous cultivons avec soin en permaculture, que nous conservons vivante par un procédé de pression à froid qui garantit des formules riches en vitamines, oligo-éléments et minéraux qui font du bien à l’organisme et à la santé.

Nous livrons des jus pressés avec des légumes et fruits récoltés le jour même dans des bouteilles et des emballages recyclables.


Nous vous recommandons de consommer les jus dans les 4 à 7 jours maximum, selon les assemblages, et 48h après ouverture.